Prochainement...

La Carte

  • La Carte

    • TOUS LES DIMANCHES MIDI

      Disponible le Dimanche midi uniquement dans la limite des stocks disponibles.
      Offre ne pouvant être détaillée

      • 18€ ¼ de Poulet entier fermier rôti, frites, salade
    • Menu de la semaine
      18€

      Du Lundi 20 au Vendredi 24 Octobre

      • LUNDIBlanquette de veau traditionnelle, riz pilaf
      • MARDIFilet de canette aux pêches, écrasé de légumes à l′huile d′olive
      • MERCREDICoustellous de cochon laqués, frites et salade
      • JEUDICuisse de canard confite, pommes persillées
      • VENDREDIFilet de truite aux amandes, aubergines à l′orientale
    • L′ECAILLE

      • 17€ Assiette d′huitres fines de claire N°3Les 6
      • 23€ Assiette d′huitres fines de claire N°3Les 9
      • 5€ Verre de vin blanc en accompagnement (au gré du caviste)
    • LES ENTREES

      • 15€ Planche de charcuteries (pour 1 personne)
      • 19€ Foie gras de canard mi cuit, toast grillé, chutney de figue
      • 14€ Saumon mariné gin, baies de genièvre, mayonnaise wasabi et salade de fenouil
      • 14€ Bisque de homard, mousse de rouille au Paprika fumé, croutons gratinés
      • 10€ Pommes grenailles en vinaigrette, chorizo, pickles d′oignons rouge
      • 10€ Betteraves multicolores cuites et crues, chèvre frais et huile de noisette
      • 13€ Salade César (petite faim)
      • 19€ Salade César (grande faim)
    • LES POISSONS

      • 23€ Filet de saumon confit, chou pakchoï rôti, condiment cajou et miso
      • 24€ Risotto aux gambas, bisque et tuile de parmesan
      • Poisson entier à la plancha (selon arrivage), légumes rôtis et pesto basilicPrix selon marché
    • LES INCONTOURNABLES

      • 27€ Cassoulet de ′′la Maison Escudier′′ à Castelnaudary
      • 24€ Tartare de bœuf de l′Aubrac coupé au couteau, nature ou poêlé, salade d′herbes, frites
    • LES VIANDES

      • 22€ Porchetta roulée aux herbes, polenta à la sauge
      • 39€ Filet de bœuf (300 grs), sauce chateaubriand, frites maison
      • 36€ Ris de veau au sautoir, pommes boulangères, fondue d′échalotes au vinaigre et estragon
      • 21€ Véritable saucisse de Toulouse de la Maison Garcia, aligot de l′Aubrac
      • 23€ Bavette de bœuf à l′échalote, frites et salade
    • LE PLAT VEGETARIEN

      • 19€ Risotto aux légumes rôtis, pesto basilic et tuile de parmesan
    • LE FROMAGE

      • 8€ Toast de cabécou rôti, miel, pignons, salade verte
    • LES DESSERTS

      • 8€ Cheesecake spéculoos agrumes
      • 8€ Biscuit Brownie, ganache montée chocolat/praliné, noisettes caramélisées
      • 8€ Pavlova exotique, crème diplomate, mangue, ananas et passion
      • 8€ Banofee, biscuit épicé, banane, caramel et chantilly mascarpone
      • 8€ Tartelette du moment
      • 9€ Café gourmand
  • Carte des vins