Prochainement...

La Carte

  • La Carte

    • Seul ou à partager

      • 16€ ARDOISE DE LA TERREJambon Serrano, Saucisson de Porc, Chorizo, Rillettes d′oie & Porc de la Maison Garcia
      • 19€ ARDOISE MIXTEJambon Serrano, Saucisson de Porc, Chorizo, Rillettes d′oie & Porc de la Maison Garcia,
        Trilogie de Fromages de Chez Xavier
    • Les Entrées

      • 24€ HUÎTRES GILLARDEAU N°3 X6
      • 19€ HUÎTRES FINES DE CLAIRE N°3 X6
      • 18€ FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, CONDIMENT DATTE ÉPICÉ
      • 17€ OEUF COCOTTE BIO CUIT A TABLE, FOIE GRAS, TRUFFE ET MOUILLETTE
      • 12€ SARDINE " LA PERLE DES DIEUX " MILLESIME 2019 OU 2020
      • 10€ VELOUTE DE COURGE, CONDIMENT ET MOUSSE DE POIS CHICHES AUX EPICES
      • 11€ ROMAINE FAÇON CÉSAR, POULET ROTI AU JUS, CAPRES, ANCHOIS ET CROUTONSEn plat : 16€
      • 14€ CROUSTILLANT DE SAUMON GRAVLAX, CHEVRE ET POUSSES D′EPINARD
    • Les poissons

      • 29€ LANGOUSTINES PANEES, SAUCE CURCUMA/CINGEMBRE, ALGUES ET RIZ VINAIGRE
      • 27€ BAR ENTIER A LA PLANCHA, POMMES VAPEUR ET AÏOLI SAFRANÉ
      • 25€ FILET DE TRUITE DES PYRÉNÉES, COMPOTEE DE POIREAUX, BISQUE CREMEE
      • 26€ FILET DE DAURADE, RISOTTO AU PARMESAN ET FUMET A L′ENCRE DE SEICHE
    • Les viandes

      • 33€ RIS DE VEAU DORÉ AU SAUTOIR, JUS A LA CIBOULETTE, CHAMPIGNONS ET EPINARDS
      • 29€ CHATEAUBRIAND DE FILET DE BŒUF FLAMBE AU POIVRE, GRATIN DAUPHINOIS
      • 22€ BAVETTE DE BOEUF ANGUS A L′ÉCHALOTE, POMMES ALLUMETTE
      • 19€ TARTARE DE BŒUF LIMOUSIN, POMMES ALLUMETTE
      • 25€ CASSOULET DE LA MAISON ESCUDIER
      • 24€ ECHINE DE COCHON CONFITE AU JUS, LEGUMES AU BEURRE D′ESCARGOT
    • Les Desserts

      • 12€ ASSIETTE DE FROMAGES DE NOTRE AFFINEUR " FROMAGERIE XAVIER "
      • 10€ BIG MERINGUE AU CŒUR FONDANT, CRÉMEUX CITRON, LIMONCELLO & GRANITÉ BASILIC
      • 11€ MOUSSE AU CHOCOLAT VALRHONA, COOKIES ET NOUGATINE
      • 11€ PROFITEROLES AU CHOCOLAT
      • 11€ POMME BIO DU TARN CUITE AU FOUR, MIEL-CANNELLE
      • 11€ OMELETTE NORVEGIENNE FLAMBEE AU RHUM
    • Glaces et sorbets

      • 4€ LA BOULE / MAISON PHILIPPE FAURPomme, Citron Vert, Vanille, Chocolat, Café, Menthe/Chocolat, Caramel beurre salé, Pistache, Passion, Lait Fermier, Marron, Poire, Cassis, Fraise
      • 10€ DAME BLANCHE
      • 10€ CAFE OU CHOCOLAT LIEGEOIS
      • 11€ COUPE COLONEL
      • 11€ COUPE AFTEREIGHT
  • Les Menus

    • Le menu du jour

      PLAT DU JOUR 17€
      ENTREE & PLAT 21€
      PLAT & DESSERT 21€
      ENTREE PLAT DESSERT 24€

      • Poireau rôti, sauce gribiche et vinaigrette miso
      • Moules au curry, riz MadrasOU
      • Travers de porc laqués, frites
      • Crumble aux pommes, poires

      Valable uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours férié

    • Menu p′tit gourmand
      14€

      jusqu′à 12 ans

      BOISSON AU CHOIX

      • Steak haché de bœuf limousinOU
      • Filet de truite des Pyrénées
      • Profiteroles au chocolatOU
      • Glace 2 boules
    • Menu Capoul
      31€

      • Velouté de courge, condiment et mousse de pois chiches aux épicesOU
      • Croustillant de saumon gravlax, chèvre et pousses d′épinard
      • Filet de truite des Pyrénées, compotée de poireaux, bisque créméeOU
      • Echine de cochon confite au jus, légumes au beurre d′escargot
      • Big meringue au cœur fondant, crémeux citron, limoncello et granité basilicOU
      • Mousse au chocolat Valrhona, cookies et nougatine
    • Menu Gourmand
      46€

      • Huitres fines de Claire numéro 3OU
      • Romaine façon césar, poulet rôti au jus, câpres, anchois et croutonsOU
      • Œuf cocotte bio cuit à table, foie gras, truffe et mouillette
      • Chateaubriand de filet de bœuf flambée au poivre, gratin dauphinoisOU
      • Filet de daurade, risotto au parmesan et fumet à l′encre de seiche
      • Pomme bio du Tarn cuite au four, miel-cannelleOU
      • Omelette Norvégienne flambée au rhum


  • Service inclus 13.64% sur le HT, La Maison n′accepte plus les chèques.

    Origine de nos viandes :
    Bavette de Bœuf Angus : Ecosse, Ris de Veau : UE, Steak Haché de Bœuf : France, Steak Tartare de Bœuf : France, Filet de bœuf : Espagne.