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MENU DES PRODUCTEURS DE PAYS
24,90€
En célébration du salon de l′Agriculture, et en hommage à nos amis éleveurs et producteurs, nous mettons en avant ce Menu spécial.
Soyons fier de notre région et des gens qui l′anime culinairement.
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ENTREECarottes multicolores au fenugrec, fromage frais aux herbes et miel crémeux
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PLATPoulet rôti du Lauraguais, purée de céleri et condiment pruneau échalotte
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DESSERTMousse de fromage blanc au mélilot, noix et confiture pomme caramel fleur de sel
Disponible uniquement du lundi au vendredi - midi et soir - du 17 au 28 février
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Menu du soir
24,90€
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ENTREEVelouté de saison, espuma et croutons
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PLATSSaucisse grillée de Toulouse de ′′la Maison Garcia′′
ou
Lamelle d′encornet snackée à la plancha
ou
Risotto crémeux au citron, légumes rôtis
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DESSERTRiz au lait du Capoul
Offre disponible uniquement le soir du lundi au vendredi hors jours fériés et dans la limite des stocks disponibles
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Menu du Midi
14,90€
Plat du jour + Café
Du Lundi 10 au Vendredi 14 Février
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LUNDINavarin de canard aux olives, riz pilaf
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MARDIRouelle de cochon farcie, pommes grenailles
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MERCREDIPoitrine d′agneau confite au jus, panisses
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JEUDIJoues de porc à l′orange, endives braisées
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VENDREDIFilets de maquereaux rôtis, légumes et sauce miso
Offre disponible uniquement les midis du lundi au vendredi hors jours fériés et dans la limite des stocks disponibles
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Les Entrées
- 25€
ASSIETTE DE L′ECAILLER3 Huitres Fines de Claires N°3, 3 grosses crevettes LABEL ROUGE de Madagascar & 150G d′escargots de mer
3 ′′Fines de claires′′ Oysters N°3, 3 Madagascar Shrimps 20/30 ′′red label′′, 150G . of sea snails
3 Ostras ′′Finas de Claire′′ N°3, 3 langostinos de Madagascar 20/30 ′′label rojo′′, 150G .de caracoles de mar
- 15€
LES 6 HUÎTRES FINES DE CLAIRE N°36 ′′Fines de claires′′ Oysters N°3
6 Ostras ′′Finas de Claire′′ N°3
- 25€
LES 6 HUITRES SPECIALES N°3 DE GILLARDEAU6 ′′Gillardeau′′ Oysters N°3
6 Ostras ′′Gillardeau′′ N°3
- 19€
LE BOUQUET DE 5 CREVETTES ROSES DE MADAGASCAR LABEL ROUGE CAL. 20/30 AÏOLI SAFRANEMadagascar Shrimps ′′lred label′′ size 20/30
Langostinos ′′label rojo′′ de Madagascar tamano 20/30
- 12€
LES ESCARGOTS DE MERMUREX OU BULOT SELON ARRIVAGE
Sea snails
Caracoles de mar
- 17€
ASSIETTE DE SAUMON FUME, CREME AUX HERBES ET TOAST DE PAIN DE MIESmoked salmon with cream and toast of sand bread
Salmon ahumado con crema de hierbas y tostada de pan de molde
- 18€
FOIE GRAS DE CANARD, CHUTNEY DE SAISON, TOAST DE PAIN DE MIEHalf-cooked foie gras terrine garnished with grilled toast and seasonal chutney
Tarina de foie gras con tostada de pan de molde y chutney de temporada
- 11€
ASSIETTE DE COCHONAILLES DE L′AVEYRON ET BOL DE PICKLESPiggies plate with bowl of pickles
Plato de charcuteria de cerdo con pickles
- 11€
VELOUTE DE COURGE, CONDIMENT ET MOUSSE DE POIS CHICHE EPICEVelvety squash soup, spiced chickpea mousse
Sopa de calabaza, mousse de garbanzos picantes
- 9,50€
ŒUFS MIMOSAS A LA TRUFFE′′Mimosa′′ eggs with truffle mushroom
Huevos ′′Mimosa′′ con trufa
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Les poissons
- 31€
BAR ENTIER CUIT AU FOUR, LEGUMES ROTIS ET BEURRE BLANCWhole fresh seabass, roasted vegetables and butter sauce
Lubina fresca entera al horno, verduras asadas y salsa de mantequilla
- 37€
SOLE MEUNIERE, POMMES VAPEUR′′Meunière′′ Sole, steamed potates
Lenguado ′′Meunière′′, patatas al vapor
- 22€
GAMBAS SAUTEES AU PASTIS, RIZ PILAFGrilled prawns with ′′Pastis′′, pilaf rice
Gambas al ′′Pastis′′, arroz pilaf
- 22€
POISSON DE LA CRIEE, RISOTTO AU CITRON CONFIT ET TUILE DE PARMESANDaily fish with lemon risotto
Pescado del dia con risotto al limon
- 19,50€
NOTRE OFFRE VEGETARIENNE LE RISOTTO CRÉMEUX AUX LÉGUMES GRILLES DE SAISONVegetarian plate / plato Vegetariano
Risotto with seasonly vegetables
Risotto con verduras de temporada
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Les viandes
- 33€
LE RIS DE VEAU EN VOL AU VENT, CHAMPIGNONS A LA CREME ET JUS CORSESweetbread, chives sauce with mushrooms and freshy spinachs
Mollejas de Ternera lechal, jugo de cebollino, setas y espinacas frescas
- 26€
TETE DE VEAU AU FOIE GRAS POELE ET JUS TRUFFE, POMMES TAPEESHead of veal with foie gras, tuffle sauce, ′′tapped′′ potatoes
Cabeza de ternera con foie gras, salsa de trufa y patatas ′′tapees′′
- 24€
LA JOUE DE BŒUF BRAISEE AU VIN ROUGE, GRATIN DAUPHINOISSlow braise of beef cheeks with red wine, ′′gratin dauphinois′′
Carillera de ternera al vino tinto, ′′gratin daupinois′′
- 28€
MAGRET DE CANARD ENTIER, SAUCE DOUCE-ACIDE ET LEGUMES ROTISRoasted duck filet, sweet acid sauce, roasted vegetables
Filete de Pato asado, salsa agridulce, verduras asadas
- 24€
LE TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU ET SES POMMES ALLUMETTES(préparé minute et spécialement pour vous par nos soins)
French Beef Tartare with ′′allumettes′′ french fries
Tartare de Buey con patas fritas ′′allumettes′′
- 27€
LE CASSOULET TRADITIONNEL DE LA MAISON ′′ESCUDIER′′(prévoir 25 min afin de gratiner à souhait)
Traditional Cassoulet from ′′Escudier′′ (25 minutes to prepare)
′′Cassoulet′′ tradicional de la casa ′′Escudier′′ (25 minutos de cocion)
- 27€
LA PIECE DU BOUCHER, FRITES, SALADE ET SAUCE(DÉTERMINÉ EN FONCTION DU MARCHE ET DE LA SAISON)
Piece of beef, french fries & salad
Pieza de ternera asada, patatas fritas & ensalda verde
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Les Desserts
- 12€
LA CREPE SUZETTE FLAMBEE AU GRAND MARNIER′′Suzette′s′′ pancake, flambe with ′′Grand Marnier′′
Crepe ′′Suzette′′, flambeada al ′′Grand Marnier′′
- 7,50€
LE RIZ AU LAIT, COMPOTEE DE FRUITS ROUGES, CRUMBLE EPICERice pudding
Arroz con leche
- 7,50€
LA MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR VALRHONABlack chocolate mousse
Mousse de chocolate negro
- 7,50€
LA CREME BRULEE PISTACHE AUX ECLATS DE PISTACHES TORREFIESPistachio creme brulee
Crema brulee al pistacho
- 7,50€
LA TARTE FINE AUX POMMES, GLACE VANILLE ET CARAMEL BEURRE SALEThin apple tart, vanillia ice
Tarta fina d emanzana, bola de helado de vanilla
- 7,50€
L′ILE FLOTTANTE COCOCoconut floating island
Isla flotante de coco
- 12€
LA TRADITIONNELLE ASSIETTE DE FROMAGES DE CHEZ ′′XAVIER′′COMPOSITION DÉTERMINÉ EN FONCTION DE L′AFFINAGES DE SAISON
Traditional cheese plate from ′′Xavier′′
Plato de quesos afinados de ′′Xavier′′
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Glaces et sorbets
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LES BOULES : X1 / X2 / X3 / MAISON PHILIPPE FAURCitron Vert, Vanille, Chocolat, Café, Menthe/Chocolat, Caramel beurre salé,
Pistache, Passion, Cassis, Fraise
Lime, vanillia, Chocolate, Coffee, Mint/Chocolate, Salted Butter Caramel,
Pistachio, passion fruit, Blackcurrant, Strawberry
Limon verde, vanilla, Chocolate, Café, Menta/chocolate, Caramelo de mantequilla salada,
Pistacho, Fruta de la pasion, Fresa
- 12€
DAME BLANCHE
- 12€
CAFE OU CHOCOLAT LIEGEOIS
- 13€
COUPE COLONEL
- 13€
COUPE AFTEREIGHT