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La Carte
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Seul ou à partager
- 16€
ARDOISE DE LA TERREJambon Serrano, Saucisson de Porc, Chorizo, Rillettes d′oie & Porc de la Maison Garcia
- 19€
ARDOISE MIXTEJambon Serrano, Saucisson de Porc, Chorizo, Rillettes d′oie & Porc de la Maison Garcia,
Trilogie de Fromages de Chez Xavier
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Les Entrées
- 24€
HUÎTRES GILLARDEAU N°3 X6
- 19€
HUÎTRES FINES DE CLAIRE N°3 X6
- 18€
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, CONDIMENT DATTE ÉPICÉ
- 17€
OEUF COCOTTE BIO CUIT A TABLE, FOIE GRAS, TRUFFE ET MOUILLETTE
- 12€
SARDINE " LA PERLE DES DIEUX " MILLESIME 2019 OU 2020
- 10€
VELOUTE DE COURGE, CONDIMENT ET MOUSSE DE POIS CHICHES AUX EPICES
- 11€
ROMAINE FAÇON CÉSAR, POULET ROTI AU JUS, CAPRES, ANCHOIS ET CROUTONSEn plat : 16€
- 14€
CROUSTILLANT DE SAUMON GRAVLAX, CHEVRE ET POUSSES D′EPINARD
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Les poissons
- 29€
LANGOUSTINES PANEES, SAUCE CURCUMA/CINGEMBRE, ALGUES ET RIZ VINAIGRE
- 27€
BAR ENTIER A LA PLANCHA, POMMES VAPEUR ET AÏOLI SAFRANÉ
- 25€
FILET DE TRUITE DES PYRÉNÉES, COMPOTEE DE POIREAUX, BISQUE CREMEE
- 26€
FILET DE DAURADE, RISOTTO AU PARMESAN ET FUMET A L′ENCRE DE SEICHE
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Les viandes
- 33€
RIS DE VEAU DORÉ AU SAUTOIR, JUS A LA CIBOULETTE, CHAMPIGNONS ET EPINARDS
- 29€
CHATEAUBRIAND DE FILET DE BŒUF FLAMBE AU POIVRE, GRATIN DAUPHINOIS
- 22€
BAVETTE DE BOEUF ANGUS A L′ÉCHALOTE, POMMES ALLUMETTE
- 19€
TARTARE DE BŒUF LIMOUSIN, POMMES ALLUMETTE
- 25€
CASSOULET DE LA MAISON ESCUDIER
- 24€
ECHINE DE COCHON CONFITE AU JUS, LEGUMES AU BEURRE D′ESCARGOT
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Les Desserts
- 12€
ASSIETTE DE FROMAGES DE NOTRE AFFINEUR " FROMAGERIE XAVIER "
- 10€
BIG MERINGUE AU CŒUR FONDANT, CRÉMEUX CITRON, LIMONCELLO & GRANITÉ BASILIC
- 11€
MOUSSE AU CHOCOLAT VALRHONA, COOKIES ET NOUGATINE
- 11€
PROFITEROLES AU CHOCOLAT
- 11€
POMME BIO DU TARN CUITE AU FOUR, MIEL-CANNELLE
- 11€
OMELETTE NORVEGIENNE FLAMBEE AU RHUM
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Glaces et sorbets
- 4€
LA BOULE / MAISON PHILIPPE FAURPomme, Citron Vert, Vanille, Chocolat, Café, Menthe/Chocolat, Caramel beurre salé, Pistache, Passion, Lait Fermier, Marron, Poire, Cassis, Fraise
- 10€
DAME BLANCHE
- 10€
CAFE OU CHOCOLAT LIEGEOIS
- 11€
COUPE COLONEL
- 11€
COUPE AFTEREIGHT
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Les Menus
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Le menu du jour
PLAT DU JOUR 17€
ENTREE & PLAT 21€
PLAT & DESSERT 21€
ENTREE PLAT DESSERT 24€
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Poireau rôti, sauce gribiche et vinaigrette miso
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Moules au curry, riz MadrasOU
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Travers de porc laqués, frites
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Crumble aux pommes, poires
Valable uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours férié
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Menu p′tit gourmand
14€
jusqu′à 12 ans
BOISSON AU CHOIX
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Steak haché de bœuf limousinOU
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Filet de truite des Pyrénées
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Profiteroles au chocolatOU
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Glace 2 boules
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Menu Capoul
31€
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Velouté de courge, condiment et mousse de pois chiches aux épicesOU
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Croustillant de saumon gravlax, chèvre et pousses d′épinard
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Filet de truite des Pyrénées, compotée de poireaux, bisque créméeOU
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Echine de cochon confite au jus, légumes au beurre d′escargot
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Big meringue au cœur fondant, crémeux citron, limoncello et granité basilicOU
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Mousse au chocolat Valrhona, cookies et nougatine
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Menu Gourmand
46€
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Huitres fines de Claire numéro 3OU
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Romaine façon césar, poulet rôti au jus, câpres, anchois et croutonsOU
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Œuf cocotte bio cuit à table, foie gras, truffe et mouillette
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Chateaubriand de filet de bœuf flambée au poivre, gratin dauphinoisOU
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Filet de daurade, risotto au parmesan et fumet à l′encre de seiche
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Pomme bio du Tarn cuite au four, miel-cannelleOU
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Omelette Norvégienne flambée au rhum
Service inclus 13.64% sur le HT, La Maison n′accepte plus les chèques.
Origine de nos viandes :
Bavette de Bœuf Angus : Ecosse, Ris de Veau : UE, Steak Haché de Bœuf : France, Steak Tartare de Bœuf : France, Filet de bœuf : Espagne.