-
La Carte
-
Seul ou à partager
- 16€
ARDOISE DE LA TERREJambon Serrano, Saucisson de Porc, Chorizo, Rillettes d′oie & Porc de la Maison Garcia
- 21€
ARDOISE MIXTEJambon Serrano, Saucisson de Porc, Chorizo, Rillettes d′oie & Porc de la Maison Garcia,
Trilogie de Fromages de Chez Xavier
-
Les Entrées
- 25€
HUÎTRES GILLARDEAU N°3 X6
- 19€
HUÎTRES FINES DE CLAIRE N°3 X6
- 9€
OEUF MAYONNAISE, MACHE ET CHIPS DE JAMBON
- 12€
POIREAU GRILLE ENTIER, SAUCE GRIBICHE, VINAIGRETTE MISO ET MIMOSA
- 14€
GROS ARTICHAUT AU COEUR FONDANT EN VINAIGRETTE, FAISSELLE ET OEUFS DE TRUITE
- 13€
VELOUTE D′ASPERGES VERTES CONDIMENT AUX NOIX EPICE ET MOUSSE VEGETALE
- 14€
ROMAINE FAÇON CÉSAR, POULET ROTI AU JUS, CAPRES, ANCHOIS ET CROUTONSEn plat : 22€
-
Les poissons
- 28€
PAVE D′ESPADON A LA PLANCHA, RISOTTO AUX ASPERGES ET TUILE DE PARMESAN
- 27€
FILET DE CABILLAUD, POLENTA CREMEUSE, ARTICHAUT ROTI ET FUMET A L′ENCRE DE SEICHE
- 27€
FILET DE TRUITE DES PYRÉNÉES, RAGOUT DE POIS CHICHES, POIVRONS ET CHORIZO
-
Les viandes
- 35€
RIS DE VEAU DORÉ AU SAUTOIR, JUS A LA CIBOULETTE, CHAMPIGNONS ET EPINARDS
- 24€
TARTARE DE BOEUF LIMOUSIN, POMMES ALLUMETTES
- 33€
FILET DE BOEUF, POMMES DAUPHINES ET SAUCE CHATEAUBRIAND
- 25€
POULET FARCI FACON POULE AU POT, RIZ PILAF ET SAUCE SUPREME
- 28€
CASSOULET DE LA MAISON ESCUDIER
-
Les Desserts
- 13€
ASSIETTE DE FROMAGES DE NOTRE AFFINEUR " FROMAGERIE XAVIER "
- 12€
CHARIOT DE DESSERT
-
Glaces et sorbets
- 4€
LA BOULE / MAISON PHILIPPE FAURPomme, Citron Vert, Vanille, Chocolat, Café, Menthe/Chocolat, Caramel beurre salé, Pistache, Passion, Lait Fermier, Marron, Poire, Cassis, Fraise
- 10€
DAME BLANCHE
- 10€
CAFE OU CHOCOLAT LIEGEOIS
- 11€
COUPE COLONEL
- 11€
COUPE AFTEREIGHT
-
Les Menus
-
Le menu du jour
PLAT DU JOUR 18€
ENTREE & PLAT 23€
PLAT & DESSERT 23€
ENTREE PLAT DESSERT 28€
-
BURRATA, CAPONATA DE LEGUMES AUX ANCHOIS AU CAPRES
-
FILET DE MERLU A LA TOMATE, PANISSES ET AIL DES OURSOU
-
POITRINE D′AGNEAU CONFITE AU JUS, COMPOTEE DE COURGETTES A LA MARJOLAINE
-
PETITS CHOUX AU CHOCOLAT, CHANTILLY
Valable uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours férié
-
Menu p′tit gourmand
14€
jusqu′à 12 ans
BOISSON AU CHOIX
-
Steak haché de bœuf limousinOU
-
Filet de truite des Pyrénées
-
Glace 2 boules
-
Menu Capoul
39€
-
OEUF MAYONNAISE, MACHE ET CHIPS DE JAMBONOU
-
VELOUTE D′ASPERGES VERTES, CONDIMENT AUX NOIX EPICE ET MOUSSE VEGETALE
-
POULET FARCI FACON POULET AU POT, RIZ PILAF ET SAUCE SUPREMEOU
-
FILET DE TRUITE DES PYRÉNÉES, RAGOUT DE POIS CHICHES, POIVRONS ET CHORIZO
-
CHARIOT DE DESSERTS
Service inclus 13.64% sur le HT, La Maison n′accepte plus les chèques.
Origine de nos viandes :
Bavette de Bœuf Angus : Ecosse, Ris de Veau : UE, Steak Haché de Bœuf : France, Steak Tartare de Bœuf : France, Filet de bœuf : Espagne.