Prochainement...

La Carte

  • La Carte

    • Seul ou à partager

      • 16€ ARDOISE DE LA TERREJambon Serrano, Saucisson de Porc, Chorizo, Rillettes d′oie & Porc de la Maison Garcia
      • 21€ ARDOISE MIXTEJambon Serrano, Saucisson de Porc, Chorizo, Rillettes d′oie & Porc de la Maison Garcia,
        Trilogie de Fromages de Chez Xavier
    • Les Entrées

      • 25€ HUÎTRES GILLARDEAU N°3 X6
      • 19€ HUÎTRES FINES DE CLAIRE N°3 X6
      • 9€ OEUF MAYONNAISE, MACHE ET CHIPS DE JAMBON
      • 12€ POIREAU GRILLE ENTIER, SAUCE GRIBICHE, VINAIGRETTE MISO ET MIMOSA
      • 14€ GROS ARTICHAUT AU COEUR FONDANT EN VINAIGRETTE, FAISSELLE ET OEUFS DE TRUITE
      • 13€ VELOUTE D′ASPERGES VERTES CONDIMENT AUX NOIX EPICE ET MOUSSE VEGETALE
      • 14€ ROMAINE FAÇON CÉSAR, POULET ROTI AU JUS, CAPRES, ANCHOIS ET CROUTONSEn plat : 22€
    • Les poissons

      • 28€ PAVE D′ESPADON A LA PLANCHA, RISOTTO AUX ASPERGES ET TUILE DE PARMESAN
      • 27€ FILET DE CABILLAUD, POLENTA CREMEUSE, ARTICHAUT ROTI ET FUMET A L′ENCRE DE SEICHE
      • 27€ FILET DE TRUITE DES PYRÉNÉES, RAGOUT DE POIS CHICHES, POIVRONS ET CHORIZO
    • Les viandes

      • 35€ RIS DE VEAU DORÉ AU SAUTOIR, JUS A LA CIBOULETTE, CHAMPIGNONS ET EPINARDS
      • 24€ TARTARE DE BOEUF LIMOUSIN, POMMES ALLUMETTES
      • 33€ FILET DE BOEUF, POMMES DAUPHINES ET SAUCE CHATEAUBRIAND
      • 25€ POULET FARCI FACON POULE AU POT, RIZ PILAF ET SAUCE SUPREME
      • 28€ CASSOULET DE LA MAISON ESCUDIER
    • Les Desserts

      • 13€ ASSIETTE DE FROMAGES DE NOTRE AFFINEUR " FROMAGERIE XAVIER "
      • 12€ CHARIOT DE DESSERT
    • Glaces et sorbets

      • 4€ LA BOULE / MAISON PHILIPPE FAURPomme, Citron Vert, Vanille, Chocolat, Café, Menthe/Chocolat, Caramel beurre salé, Pistache, Passion, Lait Fermier, Marron, Poire, Cassis, Fraise
      • 10€ DAME BLANCHE
      • 10€ CAFE OU CHOCOLAT LIEGEOIS
      • 11€ COUPE COLONEL
      • 11€ COUPE AFTEREIGHT
  • Les Menus

    • Le menu du jour

      PLAT DU JOUR 18€
      ENTREE & PLAT 23€
      PLAT & DESSERT 23€
      ENTREE PLAT DESSERT 28€

      • CARPACCIO DE TETE DE VEAU RAVIGOTE
      • FILET DE MERLU ROTI, BOULGOUR AU CITRON CONFIT, CORIANDRE ET AMANDESOU
      • CUISSE DE PINTADE AU VIN ROUGE, POTIMARRON ROTI
      • PROFITEROLE AU CHOCOLAT, CHANTILLY

      Valable uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours férié

    • Menu p′tit gourmand
      14€

      jusqu′à 12 ans

      BOISSON AU CHOIX

      • Steak haché de bœuf limousinOU
      • Filet de truite des Pyrénées
      • Glace 2 boules
    • Menu Capoul
      39€

      • OEUF MAYONNAISE, MACHE ET CHIPS DE JAMBONOU
      • VELOUTE D′ASPERGES VERTES, CONDIMENT AUX NOIX EPICE ET MOUSSE VEGETALE
      • POULET FARCI FACON POULET AU POT, RIZ PILAF ET SAUCE SUPREMEOU
      • FILET DE TRUITE DES PYRÉNÉES, RAGOUT DE POIS CHICHES, POIVRONS ET CHORIZO
      • CHARIOT DE DESSERTS


  • Service inclus 13.64% sur le HT, La Maison n′accepte plus les chèques.

    Origine de nos viandes :
    Bavette de Bœuf Angus : Ecosse, Ris de Veau : UE, Steak Haché de Bœuf : France, Steak Tartare de Bœuf : France, Filet de bœuf : Espagne.