Prochainement...

La Carte

  • La Carte

    • Seul ou à partager

      • 16€ ARDOISE DE LA TERREJambon Serrano, Saucisson de Porc, Chorizo, Rillettes d′oie & Porc de la Maison Garcia
      • 21€ ARDOISE MIXTEJambon Serrano, Saucisson de Porc, Chorizo, Rillettes d′oie & Porc de la Maison Garcia,
        Trilogie de Fromages de Chez Xavier
    • Les Entrées

      • 24€ HUÎTRES GILLARDEAU N°3 X6
      • 19€ HUÎTRES FINES DE CLAIRE N°3 X6
      • 17€ ASPERGES VERTES AUX FEUILLES D′HUITRE, VINAIGRETTE AUX OEUFS
      • 14€ RAVIOLES D′ARTICHAUTS AUX COPEAUX DE PARMESAN
      • 14€ SARDINE " LA PERLE DES DIEUX " MILLESIME 2020 OU 2021
      • 14€ SALADE DE BURRATA, BACON A LA PLANCHA , PICKLES ET VINAIGRETTE AU MIEL
      • 12€ ROMAINE FAÇON CÉSAR, POULET ROTI AU JUS, CAPRES, ANCHOIS ET CROUTONSEn plat : 18€
      • 15€ SAUMON GRAVLAX MAISON, CREME DE CHEVRE ET POUSSES D′EPINARD
    • Les poissons

      • 26€ STEAK DE THON A LA PLANCHA, SOCCA NICOISE, ANCHOIADE ET LEGUMES GRILLES
      • 27€ BAR ENTIER CUIT AU FOUR, POMMES VAPEUR ET AÏOLI SAFRANÉ
      • 25€ FILET DE TRUITE DES PYRÉNÉES, POLENTA CREMEUSE ET SAUCE VIERGE
      • 26€ FILET DE DAURADE, RISOTTO AU PARMESAN ET FUMET A L′ENCRE DE SEICHE
    • Les viandes

      • 34€ RIS DE VEAU DORÉ AU SAUTOIR, JUS A LA CIBOULETTE, CHAMPIGNONS ET EPINARDS
      • 31€ CHATEAUBRIAND DE FILET DE BŒUF, POMMES PONT NEUF ET BEARNAISE MAISON
      • 25€ BAVETTE DE BOEUF ANGUS A L′ÉCHALOTE, POMMES ALLUMETTE
      • 21€ TARTARE DE BŒUF LIMOUSIN, POMMES ALLUMETTE
      • 26€ CASSOULET DE LA MAISON ESCUDIER
      • 26€ POITRINE D′AGNEAU DE L′AVEYRON CONFITE AU JUS, AUBERGINES A L′ORIENTALE
    • Les Desserts

      • 13€ ASSIETTE DE FROMAGES DE NOTRE AFFINEUR " FROMAGERIE XAVIER "
      • 11€ BIG MERINGUE AU CŒUR FONDANT, CRÉMEUX CITRON, LIMONCELLO & GRANITÉ BASILIC
      • 11€ MOUSSE AU CHOCOLAT VALRHONA, COOKIES ET NOUGATINE
      • 11€ PROFITEROLES AU CHOCOLAT
      • 12€ TATIN D′ABRICOTS MOELLEUX AU ROMARIN
      • 11€ SOUPE DE FRAISES COMME UN MILKSHAKE, SORBET CITRON VERT
      • 12€ BABA AU RHUM, CREME DOUBLE
    • Glaces et sorbets

      • 4€ LA BOULE / MAISON PHILIPPE FAURPomme, Citron Vert, Vanille, Chocolat, Café, Menthe/Chocolat, Caramel beurre salé, Pistache, Passion, Lait Fermier, Marron, Poire, Cassis, Fraise
      • 10€ DAME BLANCHE
      • 10€ CAFE OU CHOCOLAT LIEGEOIS
      • 11€ COUPE COLONEL
      • 11€ COUPE AFTEREIGHT
  • Les Menus

    • Le menu du jour

      PLAT DU JOUR 17€
      ENTREE & PLAT 21€
      PLAT & DESSERT 21€
      ENTREE PLAT DESSERT 24€

      • SALADE DE QUINOA AUX PETITS LEGUMES, CREVETTES COCKTAIL
      • FILETS DE SAUMON, COURGETTES ET TOMATES ROTIES ET BEURRE BLANCOU
      • ANDOUILLETTE AAAAA SAUCE MOUTARDE, POMMES ALLUMETTES
      • PARIS-BREST

      Valable uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours férié

    • Menu p′tit gourmand
      14€

      jusqu′à 12 ans

      BOISSON AU CHOIX

      • Steak haché de bœuf limousinOU
      • Filet de truite des Pyrénées
      • Profiteroles au chocolatOU
      • Glace 2 boules
    • Menu Capoul
      31€

      • SALADE DE BURRATA, BACON A LA PLANCHA , PICKLES ET VINAIGRETTE AU MIELOU
      • SAUMON GRAVLAX MAISON, CREME DE CHEVRE ET POUSSES D′EPINARD
      • POITRINE D′AGNEAU DE L′AVEYRON CONFITE AU JUS, AUBERGINES A L′ORIENTALEOU
      • FILET DE TRUITE DES PYRÉNÉES, POLENTA CREMEUSE ET SAUCE VIERGE
      • BIG MERINGUE AU CŒUR FONDANT, CRÉMEUX CITRON, LIMONCELLO & GRANITÉ BASILICOU
      • MOUSSE AU CHOCOLAT VALRHONA, COOKIES ET NOUGATINE
    • Menu Gourmand
      46€

      • HUÎTRES GILLARDEAU N°3OU
      • ROMAINE FAÇON CÉSAR, POULET ROTI AU JUS, CAPRES, ANCHOIS ET CROUTONSOU
      • ASPERGES VERTES AUX FEUILLES D′HUITRE, VINAIGRETTE AUX OEUFS
      • CHATEAUBRIAND DE FILET DE BŒUF, POMMES PONT NEUF ET BEARNAISE MAISONOU
      • FILET DE DAURADE, RISOTTO AU PARMESAN ET FUMET A L′ENCRE DE SEICHE
      • TATIN D′ABRICOTS MOELLEUX AU ROMARINOU
      • BABA AU RHUM, CREME DOUBLE


  • Service inclus 13.64% sur le HT, La Maison n′accepte plus les chèques.

    Origine de nos viandes :
    Bavette de Bœuf Angus : Ecosse, Ris de Veau : UE, Steak Haché de Bœuf : France, Steak Tartare de Bœuf : France, Filet de bœuf : Espagne.