MENU
HORAIRES
>x

BRASSERIE OUVERTE
DU LUNDI AU DIMANCHE
DE 8H00 À 23H00

APART'HOTEL OUVERT
7J/7, 24H/24

NUMÉROS DE TÉLÉPHONE
>x

Tel. Brasserie :
+33(0)5 61 21 08 27
[email protected]

Tel. Apart'hotel :
+33(0)5 61 10 71 19
[email protected]

Fax +33(0)5 61 21 96 70

Mentions légales

Découvrez
notre carte

Les huîtres

Les 6
Les 9
HUÎTRES GILLARDEAU N°3
Les 6 22.00€
HUÎTRES FINES DE CLAIRE N°3
Les 6 18.00€

Entrées

ARDOISE DE LA MER
21.00€
ARDOISE DE LA TERRE
16.00€
ARDOISE MIXTE
18.00€
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, CONDIMENT DATTE ÉPICÉ
16.00€
ŒUFS BIO MIMOSA, VENTRÈCHE DE THON A L’HUILE D’OLIVE BIO
9.00€
POTIMARRON RÔTI, CÉCINA DE LEON AU FROMAGE FRAIS & NOISETTES
9.00€
VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS, CRÈME TRUFFÉE
11.00€
SAUMON FUMÉ, BRIOCHE GRILLÉE ET CRÈME DOUBLE
17.00€

Découvrez
notre carte

Plats

POISSON DU MARCHÉ, LÉGUMES DE SAISON
SELON ARRIVAGE
DOS DE CABILLAUD AUX COQUILLAGES PERSILLÉS & CHORIZO, RISOTTO AU POTIRON
26.00€
FILETS DE MAQUEREAUX, SAUCE COCO/NOISETTE & CHOU PAK CHOÏ
21.00€
FILET DE TURBOT, CROUTE NOISETTE ET COMPOTÉE DE POIREAUX ET SAUCE CHAMPAGNE
29.00€
CÔTES D’AGNEAU, LÉGUMES D’UN COUSCOUS & CRÈME DE HARISSA
25.00€
RIS DE VEAU DORÉ AU SAUTOIR, JUS A LA CIBOULETTE, CHAMPIGNONS ET EPINARDS
33.00€
CHATEAUBRIAND DE FILET DE BŒUF, SAUCE BÉARNAISE MAISON ET POMMES PONT NEUF
29.00€
ONGLET DE BOEUF ANGUS, CONDIMENT OIGNON & MOUTARDE EN GRAINS, POMME RATTES A LA FLEUR DE SEL
21.00€
TARTARE DE BŒUF LIMOUSIN COUPE AU COUTEAU AUX ÉPICES FUMÉES, POMMES RATTE À LA FLEUR DE SEL
19.00€
CASSOULET DE LA MAISON ESCUDIER
24.00€
MENU ENFANT P'TIT GOURMAND (PLAT/DESSERT)
14.00€

Fromages et Desserts

ASSIETTE DE FROMAGES DE NOTRE AFFINEUR « FROMAGERIE XAVIER »
11.00€
BIG MERINGUE AU CŒUR FONDANT, CRÉMEUX CITRON, LIMONCELLO & GRANITÉ BASILIC
9.00€
OMELETTE NORVÉGIENNE VANILLE & MARRON GLACÉ FLAMBÉE AU RHUM
11.00€
GUIMAUVES CARAMEL MENDIANT & GLACE AU LAIT FERMIER
9.00€
PROFITÉROLES AU CHOCOLAT
9.00€
VERITABLE POIRE « BELLE-HÉLÈNE »
9.00€
DAME BLANCHE
9.00€
CAFE OU CHOCOLAT LIEGEOIS
9.00€
COUPE COLONEL
11.00€
COUPE AFTEREIGHT
11.00€

Menu Capoul
« d’ici et de saison »

Entrées

ŒUFS BIO MIMOSA, VENTRECHE DE THON A L’HUILE D’OLIVE BIO
Ou
POTIMARRON RÔTI, CÉCINA DE LEON AU FROMAGE FRAIS & NOISETTES

Plats

ONGLET DE BOEUF ANGUS, CONDIMENT OIGNON & MOUTARDE EN GRAINS
Ou
FILETS DE MAQUEREAUX, SAUCE COCO/NOISETTE & CHOU PAK CHOÏ

Desserts

BIG MERINGUE AU CŒUR FONDANT, CREMEUX CITRON, LIMONCELLO & GRANITE BASILIC
Ou
GUIMAUVES CARAMEL MENDIANT & GLACE AU LAIT FERMIER

MENU CAPOUL
29 €